Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!

Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!
"... E o enchi com o meu Espírito. Eu lhe dei inteligência, competência e habilidade para fazer todo tipo de trabalho artístico; para fazer desenhos e trabalhar em ouro, prata e bronze; lapidar e montar pedras preciosas; para entalhar madeira; e para fazer todo tipo de artesanato." Ex 31.3-5

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Nutrição e culinária

Risoles

Ingredientes
MASSA
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de maisena (peneirada)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
RECHEIO
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ kg de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola inteira picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
Modo de preparo
MASSA
  1. Numa panela ferva o leite, margarina e sal.
  2. Após fervura apague o fogo e acrescente a farinha e a maisena.
  3. Mexa bem até desgrudar da panela.
  4. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
  5. Utilize a palma da mão para abrir porções da massa e colocar o recheio. Em seguida feche suas extremidades.
RECHEIO
  1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque a carne moída para fritar
  2. Acrescente o alho, cebola e sal
  3. Mexa tudo até que a carne fique bem sequinha
  4. Após apagar o fogo adicione a salsinha e a cebolinha
EMPANAR
  • Bata um ovo, passe os salgadinhos e utilize a farinha de rosca para empaná-los
Dica
Durante a fervura do leite, quem desejar pode acrescentar um cubo de caldo de carne para acentuar ainda mais o gosto da massa.

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