Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!

Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!
"... E o enchi com o meu Espírito. Eu lhe dei inteligência, competência e habilidade para fazer todo tipo de trabalho artístico; para fazer desenhos e trabalhar em ouro, prata e bronze; lapidar e montar pedras preciosas; para entalhar madeira; e para fazer todo tipo de artesanato." Ex 31.3-5

terça-feira, 16 de novembro de 2010


Gelado de Trufas de Chocolate
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro gastronómico de Portugal

Ingredientes:

Confecção:
Dilui-se a fécula com o leite frio, e acrescentam-se-lhe o açúcar, o Chocolate para Culinária Nestlé partido aos bocados e a manteiga.
Leva-se ao lume para engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau.
Muda-se o creme de chocolate para uma tigela e, estando quase morno, acrescenta-se-lhe as natas meio batidas.
Gela-se o preparado no congelador e, na altura de servir, molda-se às bolas, com uma colher própria; envolvem-se aquelas, rapidamente em Chocolate para Culinária Nestlé picado grosseiramente.
Sirva guarnecidos com chantilly.

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