Bolacha Manteiga
Colaboração de Nuno Loução - Pasteleiro - Évora
Colaboração de Nuno Loução - Pasteleiro - Évora
Ingredientes:
- 1 Kg Farinha sem fermento
- 400 g Açúcar
- 400 g Manteiga ou margarina
- 4 Ovos
Confecção:
Colocar o açúcar na batedeira com a margarina e bater bem, adicionar os ovos um a um até obter um creme fofo.
Juntar a farinha, toda de uma vez (pode adicionar se desejar uma colher de chá de fermento em pó).
Tenda a massa com o rolo até à espessura de 4 mm.
Riscar com um garfo toda a superfície da massa estendida, cortar rodelas com um corta massa de 5 cm de diâmetro, frisado.
Cozer em forno à pré-aquecido e repousado à temperatura de 220ºC
Bom apetite
Juntar a farinha, toda de uma vez (pode adicionar se desejar uma colher de chá de fermento em pó).
Tenda a massa com o rolo até à espessura de 4 mm.
Riscar com um garfo toda a superfície da massa estendida, cortar rodelas com um corta massa de 5 cm de diâmetro, frisado.
Cozer em forno à pré-aquecido e repousado à temperatura de 220ºC
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