Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Confecção: Bate-se tudo muito bem. Recheia-se e cobre-se o bolo com o creme. Confecção: Bate-se em creme a manteiga com o açúcar, as gemas e a raspa da casca de limão. Em seguida, vai-se adicionando a farinha, previamente misturada com o chocolate e o fermento, alternando com a coca-cola, deixando um pouco desta no fundo da garrafa, pois não leva toda. Partem-se as ameixas aos pedacinhos e misturam-se na massa. Por fim, envolvem-se bem sem bater as claras batidas em castelo firme. Vai ao forno em forma lisa e sem buraco, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Depois de cozido e frio, recheia-se com o creme de chocolate e cobre-se com o mesmo. Sirva decorado com ameixas e amêndoas. |
Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!
Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!
"... E o enchi com o meu Espírito. Eu lhe dei inteligência, competência e habilidade para fazer todo tipo de trabalho artístico; para fazer desenhos e trabalhar em ouro, prata e bronze; lapidar e montar pedras preciosas; para entalhar madeira; e para fazer todo tipo de artesanato." Ex 31.3-5
terça-feira, 16 de novembro de 2010
Coca Cola
Marcadores:
Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário