Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!

Sejam bem Vindos ao meu Cantinho!
"... E o enchi com o meu Espírito. Eu lhe dei inteligência, competência e habilidade para fazer todo tipo de trabalho artístico; para fazer desenhos e trabalhar em ouro, prata e bronze; lapidar e montar pedras preciosas; para entalhar madeira; e para fazer todo tipo de artesanato." Ex 31.3-5

terça-feira, 16 de novembro de 2010

DELÍCIAS DE PORTUGAL



Churros
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Ingredientes:
  • 500 grs. de farinha de trigo 
  • 2,5 dl de água
  • 2,5 dl de leite gordo
  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
Confecção:
Leve um tacho ao lume com a água, leite, manteiga e uma colher de chá de sal.
Enquanto ferve, incorpore a farinha de uma só vez, mexendo sempre com uma colher de pau.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Adicione os ovos batidos e amasse.
Aqueça bem bastante Óleo Mimo, numa frigideira grande.
Deite a massa num saco de pasteleiro com o bico frisado, e vá espremendo para dentro do óleo, em circulo, cortando a massa com os dedos humedecidos em água ou Óleo Mimo.
Quando estiverem louros de um lado, volte-os com cuidado.
Depois de fritos, escorra-os sobre papel de cozinha.
Polvilhe-os com açúcar
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário